Agregar grupo de objetos

El Grupo de Objetos es una colección de objetos relacionados que se agrupan para ser gestionados colectivamente. Un grupo de objetos permite a los usuarios organizar sus objetos en grupos según su tipo, ubicación u otros criterios que deseen definir según sus preferencias y necesidades.

Por ejemplo, los usuarios pueden crear un grupo de objetos con todos los objetos de una escuela en particular; o pueden crear un grupo de objetos que consista en todos los objetos; o pueden crear un grupo de objetos que incluya todos los vehículos del mismo tipo.

El grupo de objetos ayuda a los usuarios a gestionar y monitorear sus activos de manera más eficiente, al proporcionarles una vista combinada de su estado.

Los grupos de objetos pueden usarse en la pantalla de seguimiento en vivo para aplicar filtros, al crear un subusuario de la escuela y al crear alertas.

Para comenzar

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > Maestro > Grupo de Objetos.

La página en la que aterrizas es la página de vista general de Grupos de Objetos, donde puedes ver todos los registros de tus grupos de objetos.

Para agregar un grupo de objetos

• Haz clic en el botón ➕ en la barra de tareas.

• Selecciona la Escuela desde la lista desplegable.
    • Introduce el Nombre del Grupo del grupo de objetos.
    • Selecciona "Copiar de" si deseas copiar de grupos de objetos ya existentes.
    • Introduce la Descripción del grupo de objetos.
    • Selecciona los Objetos para agregar al grupo de objetos.
    • Haz clic en el ícono de Guardar 💾.

Para cargar múltiples registros

• Haz clic en el botón de cargar en la barra de tareas. Se abrirá una nueva ventana de carga masiva de grupos de objetos.

• Selecciona el Revendedor desde la lista desplegable.
    • Selecciona la Escuela desde la lista desplegable.
    • Selecciona el Nombre del Grupo desde la lista desplegable.
    • Descarga el archivo de muestra desde el enlace proporcionado. El archivo contendrá la información de los objetos para crear el Grupo de Objetos. Completa los detalles en el formato proporcionado y luego sube el archivo haciendo clic en "Elegir archivo".
    • Haz clic en el ícono de guardar 💾.

Para descargar múltiples registros

• Haz clic en el botón de descarga en la barra de tareas.

• Se descargará un archivo con la extensión XLS.

xlsx-1
  • Puedes compartir este archivo con quien desees o utilizarlo según tus necesidades.