Agregar detalles de turno

El administrador, revendedor o usuario escolar puede agregar turnos de trabajo para los usuarios de la escuela, permitiendo la rotación de empleados en turnos matutinos, vespertinos y nocturnos.

Para comenzar

• Inicia sesión en tu cuenta.
    • Ve a Configuración > General > Escuela.
    • Haz doble clic en el registro al que deseas añadir un nuevo turno.

Para añadir un turno

• Navega a la pestaña Turno.

• Haz clic en Agregar Nuevo.

• Ingresa un Nombre de Grupo de Turno.
      • En Válido desde, introduce la fecha a partir de la cual el turno será válido.
      • En Válido hasta, introduce la fecha hasta la cual el turno será válido.

Para agregar los horarios del turno

• Haz clic en Agregar Horario de Turno.

Add shift duty required details 2
    • Introduce el Nombre del Turno.
    • Introduce la Hora de Inicio del Turno.
    • Introduce la Hora de Fin del Turno.
    • Introduce las Horas de Trabajo Diarias.
    • Introduce el Tiempo de Amortiguación de Inicio del Turno.
    • Introduce el Tipo de Horario como turno diario, semanal o mensual según los requisitos.