Acceso a pantallas para revendedor

El administrador puede otorgar derechos sobre diferentes módulos y pantallas del proyecto al revendedor según las responsabilidades de este.

Para empezar

• Inicia sesión en tu cuenta de administrador.
  • Ve a Configuración > General > Revendedor.
  • Haz doble clic en la cuenta para la que deseas proporcionar acceso a pantallas al revendedor.
  • Navega a la pestaña Acceso a Pantallas.

Para proporcionar acceso a pantallas

• Selecciona el Proyecto para el cual deseas proporcionar derechos.
  • Selecciona el Módulo al que deseas que el revendedor tenga acceso.
  • De acuerdo con el módulo seleccionado, obtendrás una lista de Submódulos al lado.
  • Selecciona el submódulo al cual deseas que el revendedor tenga acceso.

• En la pestaña Pantalla, puedes seleccionar los permisos que deseas otorgar al revendedor.

•  Haz clic en el ícono de Guardar 💾.