Acceso a datos para la escuela

El administrador, revendedor y la escuela pueden proporcionar acceso a toda la información sobre el objeto seleccionado al subusuario de acuerdo con sus roles y responsabilidades.

Para comenzar

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a Configuración > General > Escuela.
  • Haz doble clic en la cuenta de subusuario de la escuela a la que deseas proporcionar acceso.
  • Ve a la pestaña de Acceso a Datos.

Para proporcionar acceso a los datos

• Selecciona las Alertas a las que deseas otorgar acceso.
  • Selecciona la Zona Horaria y el Proveedor de SIM en la lista desplegable.
  • Selecciona el Idioma Predeterminado en el que el subusuario debería ver todos los datos.

• Selecciona los Días de Almacenamiento.

• Si deseas proporcionar acceso para Sobrescribir Dirección en la Ubicación, marca la casilla.

• Si deseas tener la página de portada (Página de título) al descargar los informes, haz clic en la casilla para habilitar Mostrar Página de Portada al Descargar.
  • Si deseas habilitar el Enmascaramiento de Detalles de Contacto, marca la casilla.
  • Selecciona el Parámetro para Enmascarar en la lista desplegable.