Operación de neumáticos

Los usuarios pueden realizar operaciones de neumáticos como asignación, rotación, reparación, recauchutado, reestriado, etc. Estas operaciones se pueden realizar en los neumáticos asignados. Para realizar las operaciones de neumáticos, considere los siguientes pasos.

Para empezar

• Ingrese a su cuenta
  • Ve a Ajustes > Neumático > operacion del neumático.

Para realizar la operación de neumáticos

• Seleccione la empresa, la sucursal y el vehículo de la lista desplegable.
    • Introduzca el valor del Odometro.

Se toma el valor del cuentakilómetros del objeto para almacenar los datos de cuándo se realizó la operación de neumáticos en el objeto.

• Seleccione la posición del neumático de la lista desplegable.

La posición de la llanta seleccionada se mostrará en el diagrama del eje junto con los detalles de la llanta en la pantalla, como se muestra en la imagen de arriba.
    • Seleccione la operación de la lista desplegable e ingrese la información requerida según corresponda.

• Haga clic en el icono Guardar 💾.

Para realizar la operación de neumáticos a granel

• Haga clic en el botón de carga en la barra de tareas.

• Seleccione la empresa de la lista desplegable.
    • Seleccione la Sucursal de la lista desplegable.
    • Seleccione los Tire Events que son la operación de neumáticos de la lista desplegable.
    • Download Sample file  de muestra del enlace proporcionado. El archivo contendrá la información básica sobre la operación del neumático seleccionado.
    • Cargue el archivo XLS después de completar los detalles.