Gestión de combustible

Combustible se refiere a la supervisión y gestión del uso de combustible y los datos relacionados de los objetos de una flota. Trakzee proporciona características y funcionalidades para rastrear, analizar y optimizar el consumo de combustible.

Para la calibración del sensor de combustible, haga clic aquí.
Para la calibración del sensor ultrasónico de combustible, haga clic aquí.

Estos son algunos aspectos clave de la gestión de combustible en la plataforma:

1. Monitoreo de combustible: el software permite al usuario monitorear los niveles de combustible en los vehículos en tiempo real. Esto se puede hacer mediante el uso de sensores de combustible o mediante la integración con el sistema de indicador de combustible del vehículo o mediante OBD y CANBUS. Ayuda al usuario a realizar un seguimiento del consumo de combustible e identificar cualquier discrepancia o patrón de uso anormal.

2. Análisis de eficiencia de combustible: con el software, los usuarios pueden analizar los datos de consumo de combustible para obtener información sobre la eficiencia de sus objetos en la flota. Puede incluir métricas como la economía promedio de combustible, el combustible consumido por distancia recorrida o el combustible consumido por hora de funcionamiento.

3. Detección de robo de combustible: Trakzee puede ayudar a los usuarios a detectar y prevenir incidentes de robo de combustible. Al monitorear los niveles de combustible y compararlos con las actividades de recarga, puede identificar cualquier instancia de robo de combustible no autorizado o actividades sospechosas.

4. Optimización de rutas: Trakzee puede sugerir rutas optimizadas en función de factores como las condiciones del tráfico, la eficiencia del combustible y la distancia mediante la función de optimización de rutas. Al elegir las rutas más eficientes, los usuarios pueden reducir el consumo de combustible y mejorar la eficiencia general de la flota.

5. Informes y análisis de combustible: el software proporciona informes y análisis sobre el consumo de combustible, los costos, las tendencias y otras métricas relevantes. Estos conocimientos pueden ayudar a los usuarios a tomar decisiones informadas, optimizar el uso de combustible y reducir los gastos operativos.

Para obtener información sobre la pestaña de combustible en la pantalla de reproducción, haga clic aquí.

En general, la gestión de combustible tiene como objetivo ayudar a las empresas a optimizar el consumo de combustible, reducir costos y mejorar la eficiencia y la sostenibilidad de las operaciones de sus vehículos.

Tenga en cuenta: el combustible está incluido solo en Trakzee Standard y Trakzee Premium.