Emparejar Dispositivo

Emparejar Dispositivo es una función en la aplicación que le permite conectar varios dispositivos instalados en vehículos. Si necesita instalar varios dispositivos en un solo vehículo, puede utilizar esta función para vincular fácilmente los dispositivos. De esta forma, recibirá una alerta solo cuando todos los dispositivos conectados estén inactivos al mismo tiempo.

Nota: El módulo de emparejamiento de dispositivos está incluido solo en las versiones Standard y Premium.

Para comenzar

• Inicie sesión en su cuenta.
  • Vaya a Configuración > General > Emparejar Dispositivo

La página a la que accede es la página de descripción general del dispositivo emparejado, donde puede ver todos sus registros de dispositivos emparejados.

Para emparejar los dispositivos

• Haga clic en el botón  ➕ en la barra de tareas.
  • Seleccione el Revendedor y la Compania bajo los cuales desea emparejar los dispositivos, en el menú desplegable.

• Seleccione el Objeto Principal de la lista desplegable.
  • Seleccione el Objeto Secundario de la lista desplegable.

Se pueden seleccionar varios objetos secundarios de la lista para emparejar con un solo objeto principal.

• Haga clic en el icono de guardar  💾 para emparejar los dispositivos.

Nota: Debe configurar la alerta de inactividad solo en el Objeto Principal. Recibirá la alerta de inactividad solo cuando todos los dispositivos emparejados estén inactivos al mismo tiempo.

Para descargar varios registros

• Puede usar el botón Exportar (en la parte inferior de la página) para descargar los datos de los dispositivos emparejados en formato .xls.