Detalles de la mesa de ayuda sobre el revendedor

Los detalles del servicio de asistencia configurados en la cuenta del revendedor son útiles para que los usuarios de la empresa se comuniquen con el revendedor en caso de cualquier ayuda o consulta.

Para empezar

• Ingrese a su cuenta.
  • Vaya a Ajustes > General > Revendedor.
  • Haga doble clic en la cuenta a la que desea agregar los detalles del servicio de asistencia.
  • Vaya a Mi cuenta.

Para configurar los detalles del servicio de asistencia

Ingrese los detalles de la mesa de ayuda o del equipo de soporte en los campos

• Número de Apoyo de la mesa de ayuda: proporcione su número de teléfono fijo.
    • Email de Help Desk: proporcione una identificación de correo electrónico donde el distribuidor se comunicará con usted.
    • Número Cellular: proporcione un número de móvil
    • Número de contacto de WhatsApp: proporcione un número de contacto que funcione en WhatsApp.
    • Haga clic en el icono Guardar 💾 para guardar los detalles.