Descargar detalles del Conductor

Los usuarios pueden descargar fácilmente los detalles del controlador desde el sistema. Estos detalles se descargarán como un archivo de Excel. Para descargar varios registros de conductores, tenga en cuenta los siguientes pasos.

Para empezar

• Ingrese a su cuenta
  • Vaya a Ajustes > General >Conductor .

La página en la que aterriza es la página de descripción general del conductor donde puede ver todos los registros del conductor.

Para descargar varios registros

• Haga clic en el botón Descargar en la barra de tareas.
    Download driver details img 1
  • Se descarga un archivo con extensión XLS.
    xlsx-1
  • Puede compartir este archivo con cualquier persona o puede utilizarlo según sus necesidades.