Descargar código QR de vehículos

Los usuarios pueden descargar fácilmente códigos QR de objetos a granel, estos registros se descargarán como un archivo PDF. Para descargar códigos QR de objetos de forma masiva considere los siguientes pasos.

Para empezar

• Ingrese a su cuenta
  • Vaya a  Ajustes > General > Vehiculo

La página en la que aterriza es la página de descripción general de objetos, donde puede ver todos sus registros de objetos.

• Haga clic en el icono QR en la barra de tareas.
  • Se descarga un archivo con extensión PDF.

Puede compartir este archivo con cualquier persona o puede utilizarlo según sus necesidades.