Configure el vehículo para que se muestre en el grupo para el revendedor

Los administradores pueden configurar el vehículo para que se muestre en forma de grupo para el revendedor. Encontrar y mantener activos y vehículos en un área geográficamente dispersa es el enfoque de la gestión de flotas.

El método de agrupación organiza por completo una serie de activos y ejecuta una vista de flota nueva y bien organizada.

Para empezar

• Iniciar sesión en la cuenta de administrado
    • Ve a Ajustes > General > Revendedor.
    • Haga doble clic en la cuenta de revendedor para la que desea configurar el vehículo para que se muestre en un grupo.
    • Navegue a Regla.
    • Haga clic en Agregar nuevo. Se abrirá una nueva ventana llamada Regla de revendedor.

• Haga clic en la casilla de verificación de Mostrar clúster. Esto habilitará la vista de clúster en la ventana Seguimiento en vivo del revendedor.
    • Haga clic en el botón Guardar.