Configurar Pin de Seguridad

La función de pin de seguridad es una característica común que se proporciona en el software. Esta característica de seguridad le permite configurar un pin de seguridad de 6 dígitos que luego puede usarse para diferentes funcionalidades como inmovilización, acceso a puertas, etc.

Para establecer el pin de seguridad

• Inicie sesión en su cuenta.
  • Vaya a Ajustes > General > Administrador/Revendedor/Empresa.
  • Haga doble clic en la cuenta para la que desea configurar el pin de seguridad.
  • Navegar a Mi Cuenta

• Haga clic en la casilla de verificación de
    • Ingrese un pin de 6 dígitos en el cuadro de texto Habilitar pin de seguridad.
    • Ingrese un PIN de seguridad de 6 dígitos.
    • Vuelva a escribir el pin de seguridad.
    • Haga clic en el icono Guardar💾.

Tenga en cuenta:

El usuario requerirá un pin de seguridad cada vez que desee iniciar la función de inmovilización.