Configuración de usuario para subusuario

El administrador puede configurar diferentes tipos de derechos para el subusuario administrador. Estos derechos se otorgarán de acuerdo con las funciones y responsabilidades del subusuario administrador.

Para empezar

• Ingrese a su cuenta.
  • Vaya a Ajustes > General > Administrador.
  • Haga doble clic en la cuenta para la que desea configurar los ajustes de usuario en el subusuario administrador.
  • Navegue a la pestaña Administrador subusuario.
  • Haga clic en Agregar nuevo.
  • Se abrirá la ventana Admin Subusuario.
Para proporcionar acceso
    • Vaya a la pestaña Configuración de usuario.
    • En el menú desplegable Zona horaria, seleccione la zona horaria para el subusuario administrador.
    • En el menú desplegable Formato de fecha, seleccione el Formato de fecha preferible para la cuenta de subusuario administrador.
    • En el menú desplegable Formato de hora, seleccione el Formato de hora preferible para la cuenta de subusuario administrador.
    • Al hacer clic en Restrict Change Password, puede restringir que el subusuario cambie la contraseña de la cuenta.
    • Si desea otorgar derechos de Immobilization del vehículo al subusuario administrador, haga clic en la casilla de verificación de Immobilization.
    • El campo Notificación le permitirá otorgar permiso al subusuario administrador para recibir notificaciones a través de la web o el móvil.
    • Puede proporcionar acceso web y acceso móvil según sus necesidades.

• Haga clic en el icono Salvar 💾.