Acceso web y móvil para empresa

El administrador y el revendedor pueden configurar el acceso web y móvil para la empresa. Estos derechos permiten a la empresa acceder a la plataforma a través de un portal web o aplicación móvil

Para empezar

• Ingrese a su cuenta.
  • Vaya a  Ajustes  > General > Empresa
  • Haga doble clic en la cuenta para la que desea configurar el acceso web o móvil.
  • Vaya a la pestaña Configuración de usuario.

Para proporcionar acceso web

• Haga clic en Todos si desea que el subusuario tenga acceso web.
  • Haga clic en Ninguno si no desea que el subusuario acceda a la plataforma a través de la web.
  • Haga clic en Específico si desea que el subusuario tenga Web Access a la plataforma a través de una dirección IP específica.
    • Le pedirá la IP Address, proporcione la misma en el cuadro de texto proporcionado. Haga clic en Específico si desea que el subusuario tenga Web Access a la plataforma a través de una dirección IP específica.

Para proporcionar acceso móvil

• Haga clic en Todos  si desea que el subusuario tenga Acceso móvil.
  • Haga clic en Ninguno si no desea que el subusuario acceda a la plataforma a través de la aplicación móvil.
  • Haga clic en Específico si desea que el subusuario tenga acceso móvil a la plataforma a través de un dispositivo móvil específico.
    • Le pedirá el Número de identificación único de móvil, proporcione el mismo en el cuadro de texto proporcionado, le pedirá la IP Address, proporcione la misma en el cuadro de texto proporcionado
  • Guarde la configuración haciendo clic en el icono Guardar 💾.