Acceso a pantalla para subusuario revendedor

El administrador puede agregar y editar el acceso a pantallas específicas para un subusuario de acuerdo con sus funciones y responsabilidades.

Para empezar

• Ingrese a su cuenta.
  • Vaya a Ajustes > General > Revendedor.
  • Haga doble clic en la cuenta para la que desea configurar el acceso a la pantalla.
  • Vaya a la pestaña Subusuario del revendedor.

Antes de proporcionar acceso a la pantalla

Puede crear una nueva cuenta para el subusuario o editar la cuenta de subusuario existente

• Para crear una nueva cuenta, haga clic en Agregar nuevo y complete los detalles requeridos en la pestaña Mi cuenta.

• Para editar la cuenta existente, haga clic en el icono provisto en la cuenta deseada.

Tenga en cuenta: no podrá agregar nuevos grupos o derechos de autor de ningún grupo existente si está editando una cuenta existente.

Para proporcionar acceso a la pantalla

• Vaya a la pestaña Acceso a la pantalla .
    • Puede usar Agregar nuevo o Copiar de grupo de la lista desplegable para establecer o copiar derechos de pantalla.

Copiar del grupo permite al usuario duplicar la configuración de grupos creados previamente para que el usuario no tenga que seleccionar la configuración nuevamente si desea otorgar los mismos derechos de acceso al usuario.

• Seleccione el Proyecto para el que desea otorgar derechos.
    • Seleccione el Módulo al que desea que el subusuario tenga acceso.
    • De acuerdo con el módulo seleccionado, seleccione el Sub Módulo.
    • En la pestaña Pantalla , seleccione los permisos, como Sin acceso, ver, modificar, agregar o eliminar, que desea otorgar al subusuario.
    • Haz clic en el icono Guardar 💾.